Potaje de sepia con garbanzos

Potaje de sepia con garbanzos

4.4 214 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de pan duro
  • 40 g de tomate pelado
  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de chirivías en trozos
    100 g de zanahoria, en trozos
  • 250 g de calabaza pelada, en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 750 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 564 kcal / 2361 kJ
Białko 37.7 g
Tłuszcz 15.7 g
Węglowodany 67.5 g
Błonnik 12 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Sód 541.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...