Urządzenia i Akcesoria
Bonito a la riojana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de tomates maduros cortados por la mitad
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
-
500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
1672 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Marmitako
40 min