Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con almejas para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
200 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
250 g de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
½ pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1280.9 mg
Białko
23 g
Kalorie
1387 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmitako de caballa
50 min
Patatas con almejas
40 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Alubias con gambas
20 min
Fabes con almejas
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min