Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 20.74 g
- Węglowodany
- 28.65 g
- Tłuszcz
- 21.19 g
- Błonnik
- 11.99 g
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Cocido montañés
14h 20min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judías blancas con chorizo
40 min
Sopa de ajo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Fabes con almejas
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min