![Judiones de la Granja con oreja Judiones de la Granja con oreja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E89890E-4CB3-421B-858D-B8BC7D3241D8/Derivates/31FB248E-1921-4DE9-A615-3D2E75AA84A1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 20.74 g
- Węglowodany
- 28.65 g
- Tłuszcz
- 21.19 g
- Błonnik
- 11.99 g
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Sopa de ajo
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min