Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 39.34 g
- Węglowodany
- 25.88 g
- Tłuszcz
- 10.47 g
- Błonnik
- 7.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de vigilia
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fabes con pulpo
45min
Alubias con gambas
20 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso marinero
1h 20 min