Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes a la carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de dados de beicon
-
750 g de judías verdes congeladas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.36 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
20.85 g
Błonnik
4.03 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisantes con jamón
30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Guisantes con jamón
30 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Huevos gratinados
20 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min