Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min