Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con calamares
40 min.
Albóndigas en salsa de almendras
50 min.
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz caldoso con pez espada
40 min.
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz caldoso con especias
40 min.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h