Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
lub 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 61.72 g
- Tłuszcz
- 15.12 g
- Błonnik
- 4.85 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45min