Urządzenia i Akcesoria
Fideuá negra de calamares
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamar fresco en trozos
-
100 g de vino blanco100 g de brandy
-
3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
640 g de caldo de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
320 g de fideos de fideuá
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.3 g
Kalorie
2074 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
15.12 g
Błonnik
4.85 g
Węglowodany
61.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calendario
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz a banda
1 godz.
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro con calamares
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min