Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (opcjonalnie)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 907 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de pollo y arroz
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Magras con tomate
40min
Emblanco de pescado
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Sopa con albondiguillas
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Gazpachuelo
35min