Urządzenia i Akcesoria
Sopa de picadillo con garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
60 - 70 g de jamón curado en trozos
-
2 huevos duros
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
-
40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
-
20 g de apio en 2-3 trozos
-
100 g de patata chascada
-
1 hueso blanco de cerdo salado
-
1 muslo de pollo con piel
-
1 contramuslo de pollo con piel y hueso
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
3 cucharadas de picatostes (opcjonalnie)
-
3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
907 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1098 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de picadillo
1 godz. 15 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Gazpachuelo
35 min
Sopa con albondiguillas
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Emblanco de pescado
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Magras con tomate
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.