Sopa de picadillo con garbanzos

Sopa de picadillo con garbanzos

4.6 192 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 60 - 70 g de jamón curado en trozos
  • 2 huevos duros
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
  • 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
  • 20 g de apio en 2-3 trozos
  • 100 g de patata chascada
  • 1 hueso blanco de cerdo salado
  • 1 muslo de pollo con piel
  • 1 contramuslo de pollo con piel y hueso
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 3 cucharadas de picatostes (opcjonalnie)
  • 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 907 mg
Białko 19.3 g
Kalorie 1098 kJ / 263 kcal
Tłuszcz 11.4 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 2.9 g
Węglowodany 20.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...