Urządzenia i Akcesoria
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de almejas frescas
-
4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de cebolla
-
200 g tomate maduro en cuartos
-
100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
20 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.85 g
Kalorie
1120 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
13.95 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpachuelo
35 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Mero en amarillo
45 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Emblanco de pescado
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min