Urządzenia i Akcesoria
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
150 g de setas de cardo frescas en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1307.6 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Potaje de cuaresma con langostinos
50 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Alubias con bacalao
30 min