Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
lub ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Garbanzos con arroz
35 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Borrajas con gambas
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min