Urządzenia i Akcesoria
Arroz con borrajas y pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
-
850 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ cucharadita de pimentón picante½ - 1 cucharadita de pasta de ají amarillo
-
1 cucharada de zumo de limón
-
400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
-
300 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.7 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Borrajas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Setas a la crema
20 min
Cardo a la cerveza
25 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Borrajas con gambas
40 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min