Wersje kompatybilne
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 24.7 g
- Sód
- 768 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Marmitako de caballa
50min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Allipebre de rape
45 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Caldeirada marinera de mero
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Cazuela de rape rusadir
1h