Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

4.1 124 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones

Składniki

  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de pimientos verdes en trozos
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 4 huevos duros
  • 600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
  • 200 g de palitos de surimi
  • 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 833.8 mg
Białko 25.1 g
Kalorie 1572 kJ / 376 kcal
Tłuszcz 21.9 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Węglowodany 19.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...