Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

4.1 114 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones

Składniki

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
  • de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
    200 g
  • de agua
    700 g
  • de pimientos verdes en trozos
    200 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • huevos duros
    4
  • de tomates maduros pelados y en cuartos
    600 g
  • de palitos de cangrejo
    200 g
  • de atún en aceite escurrido y desmenuzado
    200 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de miga de pan blanco
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 376 kcal / 1572 kJ
Białko 25.1 g
Tłuszcz 21.9 g
Węglowodany 19.6 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Sód 833.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...