Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
lub 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo guisado
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min