Urządzenia i Akcesoria
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500 g de carne de pollo, (3 cm)500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
850 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
1659 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espinacas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Conejo guisado
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a la huertana
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min