Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
654.6 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza a la gallega
40 min