Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de cebolla
-
70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
-
3 tomates pera cortados por la mitad
-
500 g de mango maduro en trozos
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
-
500 g de agua
-
8 huevos de codorniz
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 aguacate cortado en dados de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
465.8 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1375 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas frías
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min