Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

4.2 39 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de pimiento verde en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
  • 3 tomates pera cortados por la mitad
  • 500 g de mango maduro en trozos
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
  • 500 g de agua
  • 8 huevos de codorniz
  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 aguacate cortado en dados de 1 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 465.8 mg
Białko 13.2 g
Kalorie 1375 kJ / 329 kcal
Tłuszcz 20.5 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Węglowodany 22.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...