Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de cebolla
-
70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
-
3 tomates pera cortados por la mitad
-
500 g de mango maduro en trozos
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
-
500 g de agua
-
8 huevos de codorniz
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 aguacate cortado en dados de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
465.8 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1375 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas frías
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de pepino y aguacate
5 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min