Wersje kompatybilne
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de cebolla
- 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
- 3 tomates pera cortados por la mitad
- 500 g de mango maduro en trozos
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
- 500 g de agua
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 aguacate cortado en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 465.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de hummus
2h 5min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de melón
10 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de manzana verde
10 min