Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
lub 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
"Pizza" briochée sucrée
2ч. 45 мин.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux algues
2ч. 45 мин.
Le pain bannique
30 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pain de seigle
5 godz.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min