![Biscuit coco-canneberge Biscuit coco-canneberge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/021DE97E-9412-4219-921A-8B8ED1568DCC/Derivates/9273B07E-E3AC-4CA7-95E3-F87A3D6D5495.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de compote pommes-fraises maison
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de flocons de céréales, type muesli
- 50 g de noix de coco râpée
- 80 g de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 465.2 kJ / 110.9 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Biscuits à la confiture
1h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Madeleines au miel
20min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Amaretti aux abricots
30min
Barres tendres, avoine et noix
40min