Urządzenia i Akcesoria
Biscuit coco-canneberge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
20 pièces
Składniki
-
85 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de compote pommes-fraises maison
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de flocons de céréales type muesli
-
50 g de noix de coco râpée
-
80 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.2 g
Kalorie
465.2 kJ /
110.9 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters d'enfants
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Scones au son d'avoine
35 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Biscuits au café
1 godz.
Gâteau revigorant
1 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Ginger nuts
1 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.