Biscuit coco-canneberge
TM6 TM5 TM31

Biscuit coco-canneberge

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 85 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de compote pommes-fraises maison
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de flocons de céréales, type muesli
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de canneberges déshydratées

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
465.2 kJ / 110.9 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy