Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
lub 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
lub 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives au jambon
1h 15 min
Petit salé aux lentilles
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Joues de porc à la bière
1h 10min