![Parmentier de sanglier aux pleurotes Parmentier de sanglier aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24B5E6B1-0B00-47C4-99C2-73FB46FF21EB/Derivates/9a7055da-6624-4564-9b85-a7d172ea586d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
lub 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
lub 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Palette à la diable
1 godz.
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Cassoulet
13 godz.
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min