Urządzenia i Akcesoria
Poule au pot béarnaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La farce
-
2 - 3 branches de persil frais
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
-
50 g de chair à saucisse
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
40 g de mie de pain
-
1 poule
Le bouillon
-
1600 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 clous de girofle
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
2 poireaux coupées en gros tronçons
-
1 oignon coupé en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
89.3 g
Kalorie
3325 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade Sud-Ouest
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Cassoulet
13 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min