Poule au pot béarnaise
TM6 TM5

Poule au pot béarnaise

4.5 (25 ocen)

Składniki

La farce

  • 2 - 3 branches de persil frais
  • 40 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
  • 50 g de chair à saucisse
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1 œuf
  • 40 g de mie de pain
  • 1 poule

Le bouillon

  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 clous de girofle
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 350 g de carottes, coupées en tronçons
  • 2 poireaux, coupées en gros tronçons
  • 1 oignon, coupé en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3325 kJ / 795 kcal
Białko
89.3 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy