Poule au pot béarnaise

Poule au pot béarnaise

4.5 27 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La farce
  • 2 - 3 branches de persil frais
  • 40 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
  • 50 g de chair à saucisse
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1 œuf
  • 40 g de mie de pain
  • 1 poule
Le bouillon
  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 clous de girofle
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 350 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 poireaux coupées en gros tronçons
  • 1 oignon coupé en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 89.3 g
Kalorie 3325 kJ / 795 kcal
Tłuszcz 40.5 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 18.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...