Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3325 kJ / 795 kcal
- Białko
- 89.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin à la moutarde
1 godz.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min