Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3325 kJ / 795 kcal
- Białko
- 89.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choucroute
1 Std. 25 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min