
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux saint-jacques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
Le pâte à crumble
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé50 g
-
de graines de sésame20 g
Le sabayon au citron
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron fraîchement pressé25 g
-
de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle25 g
-
d'huile d'olive5 g
-
noix de saint-jacques moyennes6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
681.5 kcal /
2827 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja