Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux saint-jacques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
Le pâte à crumble
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
-
5 g d'huile d'olive
-
6 noix de saint-jacques moyennes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.5 g
Kalorie
2827 kJ /
681.5 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min