Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelés au jambon
13 godz.
Cheesecake au saumon
4 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1j 30 menit
Crumble au foie gras
1h 10 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min