![Bouchées aux saint-jacques Bouchées aux saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e69a1cce-858b-449f-8e9c-406f14595e72/Derivates/55d38d01-79f0-4445-8dcc-a750363c8dbf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cannelés au jambon
13 Std.