Wersje kompatybilne
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranche de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Feuilletés au beaufort
1 Std.