Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
TM31 TM5

Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette

4.4 (106 ocen)

Składniki

Le sablé parmesan et sarrasin

  • 130 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

Le roulé de saumon

  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
809 kJ / 193 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
9.8 g
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy