Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

4.7 59 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 portions

Składniki

La gelée de pêche
  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
La salade de thon
  • 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 branches de persil frais équeutées
  • 80 g de fromage frais type St Môret
  • 250 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9.4 g
Kalorie 333 kJ / 78 kcal
Tłuszcz 2.4 g
Błonnik 0.9 g
Węglowodany 4.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...