![Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30FF61E1-9B51-4F04-8B67-719BE4E39545/Derivates/7F0739B0-D83B-4553-A471-6E7F0506882C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de pêche
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
La salade de thon
- 4 feuilles d'estragon frais
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 80 g de fromage frais, type St Môret
- 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 333 kJ / 78 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1óra 35p
Verrine saumon-endive
10 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min