Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de pêche
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
La salade de thon
- 4 feuilles d'estragon frais
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 80 g de fromage frais, type St Môret
- 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 333 kJ / 78 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min