![Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3D048DB-7733-4D91-87C1-395E7768B981/Derivates/83A4780B-C33F-48D3-9E77-50987A2078F6.jpg)
Wersje kompatybilne
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2273 kJ / 544 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.