
Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 morceaux
Składniki
-
de mie de pain coupée en morceaux20 g
-
de lait80 g
-
figues sèches coupées en morceaux6
-
de porto50 g
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
de cerneaux de noix15 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
escalope de porc en très fines tranches4
-
de jambon cru en fines et larges tranches4 tranches
-
de beurre doux20 g
-
de champignons de Paris frais émincés en lamelles150 g
-
d'eau320 g
-
d'estragon frais ciselé2 c. à café
-
de beurre doux15 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
544 kcal /
2273 kJ
Białko
46.8 g
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja