Wersje kompatybilne
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2273 kJ / 544 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1j 20 menit
Paupiettes de veau et petits légumes
1j
Bœuf bourguignon
2j 30 menit
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1j 20 menit
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1j
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Filet de veau aux mirabelles
50 menit
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min