Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
TM6 TM5 TM31

Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix

4.5 (21 ocen)

Składniki

  • 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 figues sèches, coupées en morceaux
  • 50 g de porto
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalope de porc, en très fines tranches
  • 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
  • 20 g de beurre doux
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 320 g d'eau
  • 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
  • 15 g de beurre doux

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
2273 kJ / 544 kcal
Białko
46.8 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy