Urządzenia i Akcesoria
Le milhassou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g de lait
-
120 g de fécule de maïs
-
120 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
30 framboises fraîches ou surgelées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
78.6 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1296.6 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Paris-Deauville
12 godz.
Gratin de clémentine
30 min
Gratin de poire aux amandes
45 min