![Crumble au foie gras Crumble au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FCA7A23-4936-43C4-B82A-CBBCBA64FD28/Derivates/39b51b5d-9eca-4884-9bc6-4c8796d7b3a7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 341 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2j 35 menit
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min