Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 341 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1j 25 menit
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1j 30 menit
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min