Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
80 g de lardon fumés
-
100 g d'oseille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
885.8 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Champignons farcis
55 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Céleri rémoulade
10 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min