Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
80 g de lardon fumés
-
100 g d'oseille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
885.8 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de lapin
12 godz.
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min