Urządzenia i Akcesoria
Minibûche cerise amarena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
2561 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
43.8 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Domino aux fraises
13 godz.
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
L'escargot chou
1 godz. 15 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min