Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pâté en croûte
7u. 45min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tarte à la praline
3h 20min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min