Galette bressane
TM6 TM5

Galette bressane

4.4 (19 ocen)

Składniki

La pâte à brioche (la veille)

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
  • 140 g de beurre doux, coupé en morceaux

La garniture (le jour même)

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
822 kJ / 196 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
20.6 g
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy