
Urządzenia i Akcesoria
Galette bressane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz.
16 parts
Składniki
La pâte à brioche (la veille)
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé250 g
-
d'eau20 g
-
de beurre doux coupé en morceaux140 g
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.120 g
-
de sucre en poudre120 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
196 kcal /
822 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
11.1 g
Węglowodany
20.6 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja