Urządzenia i Akcesoria
Gâteau en verrine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 bocaux
Składniki
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
8 g
Kalorie
2359 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Pain d'épices surprise
24 godz.
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Pommes de terre Madras
50 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Bouchées chocolat et noix
25 min