Urządzenia i Akcesoria
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.7 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres choco-coco
1 godz.
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Farine de champignons
5 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Choco-nougat
3 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Amandes au cacao et au café
30 min
Biscuits au café
1 godz.
Sorbet à l'orange
12 godz.