Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée chocolat mandarine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Le glaçage chocolat
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
-
450 g de mandarines congelées en quartiers
-
70 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®1 c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
La crème glacée au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.3 g
Kalorie
1891 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Iles flottantes
1h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Pain d'épices
3h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Foie gras de canard
72h