Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée chocolat mandarine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Le glaçage chocolat
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
-
450 g de mandarines congelées en quartiers
-
70 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®1 c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
La crème glacée au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.3 g
Kalorie
1891 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Bûche glacée multifruits
3 godz. 30 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Bûche glacée
8 godz.
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min