
Urządzenia i Akcesoria
Amandine aux abricots
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule125 g
-
œuf1
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de beurre doux100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés1000 g
-
d'amandes effilées125 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
700 kcal /
2925 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
66.4 g
Błonnik
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja