Urządzenia i Akcesoria
Amandine aux abricots
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de beurre doux
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.8 g
Kalorie
2925 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min