Amandine aux abricots
TM6 TM5

Amandine aux abricots

4.6 (135 ocen)

Składniki

La pâte

  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 100 g de beurre doux
  • 2 œufs
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
  • 125 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2925 kJ / 700 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
66.4 g
Tłuszcz
42 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy