Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide entière
-
400 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs
-
135 g de sucre en poudre
-
100 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2518 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min