
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di pangrattato130 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)500 g
-
di pane raffermo a pezzetti85 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
334.7 kcal /
1400.3 kJ
Białko
13.6 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
827 mg