Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 113.6 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 580.4 mg
Alternatywne przepisy
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min