Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con melanzane e scamorza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Base
-
300 g di farina tipo 00
-
140 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di acqua
Ripieno
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
10 g di zucchero
-
10 g di aceto
-
200 di scamorza affumicata cubetti
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
583.3 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min