
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con melanzane e scamorza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Base
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di acqua80 g
Ripieno
-
di cipolla rossa a pezzi100 g
-
olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzane a cubetti (2 cm)500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale5 g
-
di zucchero10 g
-
di aceto10 g
-
di scamorza affumicata cubetti200
-
uovo sbattuto1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
281.8 kcal /
1179.1 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
583.3 mg