Urządzenia i Akcesoria
Polpettone spinaci e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Polpettone
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g di pane raffermo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
350 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
80 g di spinaci baby freschi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1134.4 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
1503 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotolette di spinaci
1 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Rotolo di frittata
45 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min