
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone spinaci e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Polpettone
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pane raffermo20 g
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di pancetta a cubetti125 g
-
di carne trita di manzo350 g
-
di salsiccia a pezzi250 g
-
uova2
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
359 kcal /
1503 kJ
Białko
30.2 g
Tłuszcz
25.2 g
Węglowodany
3.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Sód
1134.4 mg