Urządzenia i Akcesoria
Frittata di albumi con zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
2665.7 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Rotolo ai piselli
50 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 godz. 30 min
Omelette di albumi e cocco
45 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Uova strapazzate
20 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min