Urządzenia i Akcesoria
Frittata di albumi con zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
2665.7 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittatina alle zucchine
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Uova strapazzate
20 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 godz.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Rotolo di frittata
45 min