Urządzenia i Akcesoria
Patate schiacciate al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
613.6 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.