Wersje kompatybilne
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di prezzemolo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole
- ¼ spicchio di aglio senz'anima
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Farro perlato
- 300 g di farro perlato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 550 g di acqua
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 8 - 10 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 30 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1852.5 kJ / 442.8 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 501.2 mg
Alternatywne przepisy
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 分钟
Farro alla nizzarda
40 分钟
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 分钟
Insalata di farro e pollo (TM6)
45 分钟
Insalata di farro perlato alla greca
30 分钟
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 分钟
Insalata di farro vegetariana
1小时 30 分钟
Couscous vegetariano
30 分钟
Insalata di orzo
40 分钟
Farro al pesto e fagiolini
30 分钟
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 分钟
Cottura del farro perlato
35 分钟