Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di provola affumicata, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 1 rametto di coriandolo le foglioline
- 300 g di bacon a fette
- 800 g di fettine di petto di pollo sottili
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 - 5 foglie di salvia fresca
Purè di patate dolci
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (3 cm)
- 180 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Białko
- 64.3 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 917.7 mg
Alternatywne przepisy
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Involtini di pollo e porri
55min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min