Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
TM5 TM31 TM6

Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g di cous-cous
  • 400 g di petto di pollo a listarelle
  • ½ limone (scorza e succo)
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
  • 350 g di mela, sbucciata e a cubetti
  • 1 pizzico cannella in polvere (opcjonalnie)
  • 5 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di acqua
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di carote, pelate e a pezzi
  • 140 g di latte
    lub 140 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2472.8 kJ / 591 kcal
Białko
27.4 g
Węglowodany
66.1 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
7.7 g
Sód
1034.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy