Urządzenia i Akcesoria
Ombrina al cartoccio con patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
202.2 mg
Białko
32.9 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min