Urządzenia i Akcesoria
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
997.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
971.3 kJ /
232.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min