Urządzenia i Akcesoria
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
997.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
971.3 kJ /
232.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Frittata alle zucchine
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min