Urządzenia i Akcesoria
Trofie fredde con pesto di avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
100 g di pomodori pachino
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
-
¼ di spicchio di aglio
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
2 avocado maturi, la polpa a pezzi
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
90 g di pinoli sgusciati
-
1200 g di acqua
-
320 g di trofie secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
708.2 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
4350.8 kJ /
1040 kcal
Tłuszcz
82.1 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min