Urządzenia i Akcesoria
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di Feta a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce integrali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
9 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Couscous vegetariano
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min