Urządzenia i Akcesoria
Uova occhio di bue con contorno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 uova fredde di frigorifero
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
309.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 h
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Insalata arcobaleno
25 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min