Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al pomodoro con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
440.4 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min